Остров Хива-Оа

Остров Хива-Оа

Хива-Оа — это обитель уединения и спокойствия, расположенная вблизи Таити и находящаяся в группе живописных Маркизских островов. Нежное солнце ласково тешит солнечными объятиями прозрачные воды, в которых отражается бирюзовая лазурная гладь небес, малахитовые деревья простирают свои кроны ввысь и звенящая упоительная тишина дают сладостное ощущение погружения в райские кущи.

Это место наполняет душу грезами и ощущением безоблачного счастья. Именно оно подвигло талантливого Гогена на создание «Дома удовольствий». Хива-Оа хранит в своих волшебных уголках важное историческое достояние: исполинский амфитеатр, древнейшие религиозные центры, старинные скульптуры, загадочные петроглифы и следы таинственной цивилизации.

Этот остров идеально подходит романтически настроенным парочкам и людям, желающим черпать вдохновение. Аура прошлых столетий веет из невероятной красоты уголков, завлекает и дарит чувство обретения своего я. Бунгало с террасами, завтраки и ужины под лучами алеющего солнца, благоухание цветущих растений, состояние покоя и беззаботности, разве это сравнится со стандартным отелем? Хива-Оа — это божественный билет на седьмое небо.

Остров Хива-Оа
Остров Хива-Оа

Поделиться статьей с друзьями

Поделиться статьей ВКонтакте Поделиться статьей в Facebook Добавить статью в Twitter Поделиться В Моем Мире Поделиться в Google+