Каникулы в Колумбии

Каникулы в Колумбии

Зачем кому-то вообще посещать Колумбию — страну, которая известна насилием и гражданскими беспорядками? Вопрос логичен, но суть в том, что на сей день, после нескольких десятилетий конфликта, здесь стало значительно безопаснее. Благодаря военной и денежной поддержке со стороны Соединенных Штатов Америки, современная Колумбия является гораздо более безопасным местом для туристов.

Разнообразие этой страны способно удивить каждого. Здесь посетители увидят небоскребы и ночные клубы, отдохнут на великолепных пляжах Карибского бассейна, совершат интересные экскурсии по джунглям и смогут побывать в одном из колониальных городов с археологическими руинами. К активным видам отдыха относятся серфинг, подводное плавание и спортивная рыбалка. В Колумбии есть множество экзотических городов. Современная Богота порадует музыкой и отличной кухней.

Более традиционно выглядит колониальная Картахена — один из самых безопасных городов Колумбии, в котором действительно отражена история страны. Колумбийские пища может стать настоящим испытанием для ваших вкусовых рецепторов. Большинство колумбийских блюд состоят из рыбы и мяса. Во многих из прибрежных городах можно отведать блюда из морепродуктов с омарами и креветками. Также здесь можно отведать и экзотические блюда из морских свинок и жареных муравьев, считающиеся деликатесом. Если вы хотите приобрести интересный культурный опыт в очень красивой и разнообразной стране, колумбийские каникулы — это именно то, что вам нужно!

Каникулы в Колумбии

Поделиться статьей с друзьями

Поделиться статьей ВКонтакте Поделиться статьей в Facebook Добавить статью в Twitter Поделиться В Моем Мире Поделиться в Google+