Канарские острова

Канарские острова

Вокруг Канарских островов царит атмосфера манящей легенды. Есть поверье, что Атлантида затонула вследствие мощного извержения вулкана, а Канары красочные острова именно вулканического происхождения. Великолепие островов позволяет сравнивать их с райскими манящими кущами.

Многообразие уникальной фауны и флоры, роскошные ландшафты и элитные блага цивилизации делают это место дорогим удовольствием, а это еще больше распаляет кровь путешественников. Здесь правит вечное лето, и нежное солнце, поэтому счастье является неотъемлемым спутником отдыхающих. Вкуснейшая разнообразная кухня порадует самые изысканные вкусы, будь то привередливые вегетарианцы или ценители мясных яств.

А атмосфера принятия пищи, когда лакомишься, словно со скатерти самобранки и лениво взираешь на распростертое великолепие природы, способствует расслаблению и блаженству. Каждый из островов таит свою особенную тайну и непохожесть на собратьев. Контрасты разительные и ошеломительные, поэтому приезжать на Канары можно множество раз, и каждый раз будет присутствовать ощущение, будто являешься первооткрывателем. Канары — это сладостная путевка в мир одурманивающей неги.

Канарские острова
Канарские острова

Поделиться статьей с друзьями

Поделиться статьей ВКонтакте Поделиться статьей в Facebook Добавить статью в Twitter Поделиться В Моем Мире Поделиться в Google+