О фильме «Стрелок»

Мнение о фильме Стрелок

Совсем недавно я посмотрела один из самых захватывающих, непредсказуемых и даже немного романтичных вестернов 90-х годов — «Стрелок». В главной роли играет обворожительный и отважный  Майкл Дудикофф, известный всем по фильму «Американский ниндзя». Картина фильма происходит в Кингстоне, а сюжет повествует нам о небывалой храбрости молодого человека, коих в современное время осталось крайне мало.

Итак, история развернулась посреди безлюдной прерии — банда самых отъявленных и жестоких преступников издевалась над несчастной бедной женщиной. Они избивали ее тонкими и прочными, как конский волос прутьями, безжалостно сдирая куски белой плоти. Но тут, вы разгар их злодейства, откуда ни возьмись — появился наш храбрый юноша — «Стрелок». Как  полагается, сперва он вежливо попросил негодяев отпустить бедную женщину и убираться восвояси. Убедившись, что просьба канула в лету — он одним движением убил этих мерзавцев. Девушку он посадил на коня и помчался вдаль.

Но на этом приключения нашего героя не закончились — ведь одним из тех, кого он убил в прерии оказался сыном грозного и знаменитого убийцы Дикого Запада — Джерри Крантца. Когда он узнал о гибели своего сына — он поклялся отомстить и найти нашего юношу. Вскоре Джерри Крантц узнает, что бросил вызов самому лучшему стрелку Майклу Азертону. Им придется много сражаться и отстаивать не только свои интересы, но и свою собственную жизнь. В общем, фильм просто отличный.

Поделиться статьей с друзьями

Поделиться статьей ВКонтакте Поделиться статьей в Facebook Добавить статью в Twitter Поделиться В Моем Мире Поделиться в Google+